European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Вест Хэм» - «Хаддерсфилд»

Теги: Ставки
«Вест Хэм» - «Хаддерсфилд»

Перед стартом сезона фанаты «молотобойцев» не скрывали, что ожидают от команды существенного прорыва. Надежды были подкреплены активными действиями руководства на трансферном рынке, ведь едва ли не впервые сумма приобретений в разы превысила сумму от продаж. Команду пополнили Фелипе Андерсон, Ярмоленко, Диоп, Фабиански, Санчес, Перес, Бальбуена. В целом, потрачено свыше 93 млн. фунтов. Кроме того, команду возглавил Пеллегрини, который уже добивался успеха на туманном Альбионе. Помимо новичков в команде остались Кэрролл, Арнаутович, Чичарито, Уилшир, Нобль, Ланцини, Обиянг, Сабалета, Огбонна, Рид. По сути, у аргентинского наставника в распоряжении два полноценных состава топ-игроков.

 Казалось, что у «молотобойцев» есть по несколько классных игроков на каждую позицию, и при умелой ротации лондонцы смогут ровно пройти весь сезон. Но вмешались травмы. Лазарет команды практически со стартовых туров начал резко пополняться, что сказалось на результатах команды. Четыре поражения на старте и 10 пропущенных мячей стали для руководства и фанатов холодным душем. И здесь пригодился опыт Пеллегрини, который сделал то, ради чего собственно его и приглашали. Игроки поверили в свои силы, а Вест Хэм начал понемногу подниматься со дна таблицы.

 И хоть травмы ведущих игроков все еще дают о себе знать, в лазарете по-прежнему Ярмоленко, Рид, Санчес и Уилшир, команда поднялась в десятку, расположившись на 9 строчке. Попадание в зону еврокубков хозяевам не светит, но побороться за 7-ую позицию с «волками» и «шершнями» вполне. На своем поле Вест Хэм выступает довольно уверенно. Беспроигрышная серия хозяев насчитывает уже 6 поединков. С ноября «молотобойцы» выиграли 6 из 9 домашних игр, уступив лишь Уотфорду в канун Рождества.

 Если у лондонцев дела налаживаются, то о Хаддерсфилде подобного не скажешь: 22 поражения в 30 турах, 15 проигрышей в 17 крайних поединках. «Терьеры» обречены на вылет.

 Хаддерсфилд является худшей командой АПЛ и положительных изменений не наблюдается. Гости уверенно обосновались на самом дне таблицы. Особенно слабо выглядит Хаддерсфилд в нападении. Терьеры меньше всех создают голевые моменты, реже наносят удары. В итоге гости отличились лишь 15 раз в 30 матчах. В защите дела также идут не лучшим образом. «Терьеры» пропустили 53 мяча.

 Неудовлетворительные результаты вынудили руководство попрощаться с Вагнером. На смену ему пригласили Сиверта. Выбор несколько странный, ведь у немца не только отсутствуют достижения, но и опыт самостоятельной работы. Возможно, на руководство «терьеров» произвел впечатление успех Клоппа с красными, вот только Юрген переходил из Дортмунда в качестве 2- кратного обладателя серебряной салатницы и финалиста ЛЧ. Сиверт лишь потренировал вторую команду Боруссии. Пока что смена наставника на игре команды не отобразилась. Единственная победа на Вулверхэмптоном при 6 поражениях.

 Хозяева обязаны обыгрывать кризисный Хаддерсфилд, тем более, что на выезде аутсайдер уступил в 10 из 14 поединках.  А потому ожидаю уверенной победы подопечных Пеллегрини и выбираю ставку на успех хозяев за 1.61. Для тех, кто гонится за более высокими коэффициентами, можно присмотреться к победе «молотобойцев» через минусовую фору.

 П1 коэф. 1.61

Ф1 (-1) коэф. 2.06

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.