Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 марта 20:17

Билли Джо Сондерс: Головкин и Альварес не хотят драться со мной

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс объяснил свой переход во второй средний вес, передает Prosports.kz со ссылкой на Boxing News.

По словам Сондерса, никто из звезд в среднем весе не хотят драться с ним. 

«Мне нужны серьезные соперники. Я подписал контракт на бой с Головкиным, но его не было. Потом Канело не захотел встречаться со мной, — сказал Сондерс в интервью Boxing News. — Я так и не проявил себя в полной мере. Считается, что я провел хороший бой против Давида Лемье, но я помню, как шел к рингу и думал, что Лемье — далеко не Головкин. Я знаю, что могу боксировать еще на 30 процентов лучше. И эти 30 процентов проявятся, только когда я буду в хорошей физической форме и передо мной будет сложная задача. Только тогда вы увидите, на что я на самом деле способен».

«Я всегда говорил, что бой против Лемье помог мне обратить на себя внимание, но помешал с точки зрения бизнеса, — добавил экс-чемпион. — Посмотрите на Канело: самые большие проблемы у него возникли с увертливым боксером Эрисланди Ларой. Честно говоря, я думаю, что я ее более увертлив, чем Лара. Мой стиль плохо подходит Канело и тем, кому нужны соперники, которые будут стоять и обмениваться ударами. Это не мое, меня с детства учили, что искусство бокса заключается в том, чтобы наносить удары, не пропуская их. Это не вписывается в их понятие мексиканского стиля, но я не собираюсь меняться ради них. Я докажу, что являюсь сильнейшим, если мне дадут шанс. Но я не буду стоять и ждать, пока мне набивают шишки».

По словам Сондерса он надеется, что во втором среднем весе у него будет более богатый выбор соперников.

«Есть Крис Юбанк-младший, и я уверен, что Каллум Смит не боится никого на свете. Может быть мы даже убедим Джорджа Гроувза вернуться на ринг», — заявил он.

Источник:BoxingNews Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.