Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 марта 17:24

Сириль Абитебуль: «Рено» может позволить себе платить столько Риккардо

Исполнительный директор команды «Рено» в Формуле-1 Сириль Абитебуль заявил, что французской команде по карману расходы на финансовые требования гонщика Даниэля Риккардо, передает Prosports.kz.

«Рено» взял на себя значительные финансовые обязательства. И «Рено» может себе это позволить, потому что наш оборот в 40 раз больше, чем у «Ред Булл». В этом нет никаких сомнений. Имеет ли смысл тратить такие деньги на Даниэля на данном этапе нашего пути с расходами на болид и прочее? Мы считаем, что да», — цитирует Абитебуля GrandPX.news.

Добавим, что 29-летний Риккардо перешел во французскую команду в конце прошлого года. С 2014 по 2018 год австралиец выступал за команду «Ред Булл». По информации авторитетных издании, зарплата Риккардо в «Рено» составит 33 миллиона долларов. Больше Даниэля получают только Льюис Хэмилтон (52 млн долларов) и Себастьян Феттель (39 мл). 

Напомним, что новый сезон Формулы-1 возьмет начало 17 марта в 11:00 по времени Астаны. Полное превью предстоящего сезона можно будет прочитать на нашем сайте 16 марта. 

Источник:GrandPX.news Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.