Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

12 марта

Чемпионат мира по биатлону

Теги: Ставки
Чемпионат мира по биатлону

Биатлон. ЧМ-2019. Эстерсунд.

Индивидуальная гонка. Женщины.

12.03.2019, 20:30.

Позади уже пять гонок мирового первенства среди стреляющих лыжников и лыжниц. Пока в каждой из них до призового пьедестала неизменно доезжали представители Норвегии. Само собой, они возглавляют медальный зачет ЧМ-2019. Весьма вероятно, что по итогам женской индивидуальной гонки на 15 км с четырьмя огневыми рубежами скандинавская наградная копилка пополнится.

Победить сегодня может, в принципе, любая из спортсменок, входящих в ТОП-20 общего зачета Кубка мира. Не исключено также, что «выстрелит» какая-нибудь «темная лошадка», ведь «индивидуалка» - самая благоприятная гонка для рождения сенсаций. У женщин – особенно, так как в дамском пелетоне нет такого безоговорочного лидера сезона, как Йоханнес Бе в мужском.

Круг претенденток на медали всех достоинств необычайно широк, но лично я буду искренне переживать за Кайсу Мякяряйнен – пожалуй, самую невезучую биатлонистку современности. Трехкратная обладательница Большого хрустального глобуса, 26 раз поднимавшаяся на верхнюю ступень пьедестала в гонках КМ, выиграла всего одну золотую медаль чемпионата мира. Финиш карьеры 36-летней «финской молнии» не за горами, поэтому очень хочется, чтобы белокурая Кайса поймала в Эстерсунде за хвост птицу удачи, как это уже сделала на ЧМ-2019 другая сверхопытная спортсменка Анастасия Кузьмина, победившая в спринте.

В общем, поставлю на то, что Мякяряйнен доберется до призов. Это же по силам сделать феноменальной Лауре Дальмайер, которая имеет свойство внезапно заболевать, а через сутки завоевывать награды. Итальянки Доротея Вирер и Лиза Виттоцци под конец сезона сдали, несмотря на то, что оккупировали две верхние строчки генеральной классификации КМ. До подиума сегодня они доедут вряд ли, а вот кому-то из норвежек это будет под силу – куда ж без них?

1-3 место: Лаура Дальмайер за 1.95

1-3 место: Марте Рейселанд за 3.4

1-3 место: Кайса Мякяряйнен за 4.65

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.