Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

12 марта

«Санфречче Хиросима» - «Мельбурн Виктори»

Теги: Ставки
«Санфречче Хиросима» - «Мельбурн Виктори»

Во втором туре Лиги Чемпионов АФК Хиросима примет на своем поле Мельбурн Виктори. Соперники в первом туре проиграли свои матчи, а потому еще одно поражение существенно усложнит задачу выхода из группы. Фаворитом противостояния являются хозяева. О недооценке соперника и речи быть не может, тем более, когда речь идет о японцах, которые славятся ответственным подходом ко всему.

 Джей-Лига недавно стартовала, команды сыграли 3 тура. Хиросима идет без потерь, дважды сыграв вничью и обыграв в крайнем поединке Сересо. В соперниках у хозяев были далеко не самые сильные оппоненты, но сам факт отсутствия поражения заслуживает на внимание. В межсезонье хозяевам удалось сохранить всех своих лидеров. Более того, команду усилили правый бэк Саломонссон (Гетеборг) и бразильский нападающий Виейра (Токио Верди). Единственное, что немного огорчает Ефуку, так это невозможность задействовать травмированных голкипера Хаяши, капитана Анайома и полузащитника Инагаки.

 Мельбурн Виктори является одной из сильнейших команд А-лиги. Несмотря на то, что в межсезонье команду покинули лучшие бомбардиры команды Бериша и Джордж, гости неплохо усилились. Команду пополнили опытный японец Хонда, имеющий опыт выступлений в Серии А, и швед Тойвонен, поигравший в АПЛ и французской Лиге 1. Благодаря новичкам показатель средней результативности команды Муската составляет 2,5 мяча за игру.

 Но на международной арене дела идут значительно хуже. В прошлой Лиге Чемпионов Мельбурн Виктори не смог війти из групппі, заняв 3-е место. Главной причиной провала стала слабая игра на выезде. В 3-х поединках австралийцы набрали лишь очко, а разница мячей составила 5-12. В первом туре Виктори дома уступил корейскому Тегу 1-3, несмотря на быстрый гол Тайвонена. В феврале у Виктори наметился спад. Команда Муската не одержала ни одной победы, уступив в 3 из 5 поединках.

В целом австралийцы не могут похвастаться серьезными достижениями в ЛЧ. В отличие от тех же японцев, которые в прошлом сезоне выиграли турнир. Представители зеленого континента довольно часто не могут преодолеть групповой этап и Мельбурн Виктори не станет исключением. Несмотря на неплохое нападение .Тайвонену и Барбарусесу не удастся обеспечить положительный результат своей команде. Японцы должны использовать фактор домашнего поля и набирать 3 очка. А потому победа хозяев за коэффициент 1.93 выглядит наиболее вероятным исходом противостояния.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.