Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 марта 20:52

Поединок тяжей-нокаутеров на M-1 Challenge 101 в Алматы

Поединок тяжей-нокаутеров на M-1 Challenge 101 в Алматы

30 марта в Алматы пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 101. #Другойты в ММА Казахстана. В его рамках состоится бой двух тяжеловесов – ударников, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу M-1 Global.

Таннер «Бульдозер» Босер (США) сразится с Зауром Гаджибабаевым (Baku Fighters).

Таннер Босер имеет боевое прозвище «Бульдозер», данное ему как за габариты – 190 см росту и почти 120 кг боевого веса, так и за стиль ведения боя, за его умение прессинговать соперников и давить его во всех аспектах. Американец еще достаточно молод по меркам тяжелого веса – ему всего 27 лет, однако за его плечами 15 побед в 20 профессиональных поединках, а также титул двукратного чемпиона организации Unified MMA.

Заур Гаджибабаев обладает огромным количеством чемпионских титулов в любительских смешанных единоборствах – чемпион Азербайджана, чемпион Азии, чемпион Европы, чемпион мира и победитель кубка мира по версии WMMAA. Также в 2014 году он был признан спортсменом года в своей стране. На профессиональной арене Заур провел 9 поединков и 7 раз праздновал победу. В рейдже M-1 Challenge для него это будет уже седьмой бой и победа в нем сделает Заура претендентом на чемпионский бой.

Бои в тяжелом весе всегда привлекают повышенное внимание болельщиков и специалистов, а когда в нем сражаются два бойца, обладающие нокаутирующим ударом – интерес удваивается. Таннер и Заур - настоящие классические тяжеловесы серьезных габаритов и огромной мощи. Этот бой обещает зрителям много интересного.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.