Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 марта 14:41

Круглыхина: Колмаков в финале параллельного могула выглядел очень достойно

Круглыхина: Колмаков в финале параллельного могула выглядел очень достойно

Главный тренер казахстанской команды по могулу Елена Круглыхина прокомментировала выступление отечественных атлетов на Универсиаде-2019, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК.  

Напомним, что Павел Колмаков занял второе место в паралелльном могуле, уступив только японцу Икуме Хоришима, который, к слову, стал вторым по итогам Кубка мира по фристайлу. В полуфинале Колмаков смог обойти француза Бенджамина Кавета, который также входит в число лучших могулистов мира.

«Павел в финале допустил немного ошибок, но он очень достойно выглядел. И спасибо ему большое, что он соревновался на высоком уровне с такими талантливыми и именитыми фристайлистами, как Икума Хоришима, Даичи Хара, Бенджамин Кавет. Я оцениваю его выступление и окончание сезона на 8 баллов, мы будем дальше работать.

Остальная команда - вы все видели. Нам есть к чему стремиться, и мы будем это делать дальше. Спасибо большое болельщикам, кто болел, пришел поддержать нас. Было интересно, как россияне поддерживали нас»,- озвучила Круглыхина.

Сам спортсмен отметил, что в финальном заезде он выложился на все 100 процентов.

«Финал получился достйный, серьезный. На протяжении всего старта противники были сильные. Я боролся до конца. В суперфинале против японца я выложился на 100 процентов. Соперник также выложился на 100 процентов. Но он оказался чуточку быстрее меня. Ничего страшного. Я знаю, над чем мне надо работать, знаю, куда стремиться. Вся Универсиада прошла неплохо. У меня все хорошо, всем доволен»,- отметил Колмаков.

 Добавим, что в параллельном могуле Аяулым Амренова смогла дойти до четвертьфинала. Она уступила японке Кисаре Самиеши, который в итоге завоевала серебряную медаль. Примечательно, что у мужчин на стадии 1/4 финала встретились два казахстанца - Александр Геберт и Павел Колмаков, оказавшийся сильнее.

Также Колмаков дошел до суперфинала в индивидуальном могуле, где занял шестое место.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.