Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

11 марта

Следующим соперником Дмитрия Бивола может стать Маркус Браун.

Следующим соперником Дмитрия Бивола может стать Маркус Браун.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, россиянин Дмитрий Бивол может провести следующую защиту принадлежащего ему титула против небитого временного чемпиона WBC полутяжелого веса, американца Маркуса Брауна, передает Prosports.kz со ссылкой на BoxingNews24.

По словам известного британского промоутера Эдии Хирна, который является сопромоутером Бивола, бой может состояться в августе 2019 года. Он говорит, что на этой неделе WBA (Всемирная боксерская ассоциация) назначит Биволу обязательного претендента в лице Маркуса Брауна.

«Маркус Браун является обязательным претендентом для Дмитрия Бивола по линии WBA, так что нас ожидает отличный бой, который мы ожидаем в августе», - говорит Хирн. «Это очень хороший и тяжелый бой. У Бивола было 16 боев. Есть и другие чемпионы. Бетербиев, как только я сказал ему, что мы подписываем Бивола, перешел в Top Rank. Я не думаю, что это было его намерение, но он знал об этом до того, как ушел. Я очень хотел устроить бой Бивол – Бетербиев. Посмотрим, чем это закончится. Но я думаю, что основное внимание будет уделено WBA, что является очень хорошим боем и отличным боем для Дмитрия, так как Браун победил Баду Джека. WBA уже сказали, что собираются санкционировать данный бой. Так что мы ждем их решения. Я думаю, что это отличный бой», - сказал Хирн.

Браун - Джек

Браун - Джек

О перспективах данного боя высказался сам Бивол: «Я не видел боя Брауна против Джека, но если мой бой будет против Брауна, я буду рад, потому что он очень хорош. У него есть имя в боксе. У него два пояса. Я буду рад сразиться с ним. Я хочу драться с теми, у кого есть титулы. Я чувствую, что это мое время. Мне 28 лет. Когда, если не сейчас? Я готов к большим боям».

Браун посек Джека.

Браун посек Джека.

 

Источник:boxingnews24 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
11 марта 10:45
Браун не прост. Корнилов говорил, что Диме нужен бой попроще, после насыщенного 2018 года, но Дима не любит простых боев!
superboxer
11 марта 10:47
хороший соперник!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.