Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 марта 09:20

ФОТО. Модель увела легенду «Ливерпуля» из семьи

В 80–90-х Иан Раш, играя за английский клуб «Ливерпуль», был одним из лучших бомбардиров английского футбола. Свою славу он делил с первой женой Трейси. Но карьера закончилась, а потом и брак дал трещину, передает Prosports.kz со ссылкой на Nur.kz.

 Годится в дочки: модель увела легенду

57-летний экс-форвард прожил с женой Трейси 25 лет. Но в 2012 году пара, воспитывающая двух прекрасных сыновей, вдруг развелась.

Ходили слухи, что к этому приложила руку модель и поп-звезда Кэрол Энтони. Якобы Раш тайно встречался с ней к тому моменту уже три года.

И хотя девушка отчаянно отрицала свою причастность к распаду семьи, именно она спустя год после развода стала его новой избранницей.

Годится в дочки: модель увела легенду

Спустя еще пять лет спортсмен, наконец, снова решил связать себя узами брака и сделал Кэрол предложение руки и сердца. За это время влюбленные много пережили вместе и стали лучшими друзьями.

"Был флирт, признаю, но не было никаких отношений, боже, никакого романа", - поделилась модель Кэрол Энтони.

При этом, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, Кэрол рассказывает, что не чувствует никакого дискомфорта. А Иан, в свою очередь, заявляет, что не знал, что такое счастье, пока не встретил Кэрол.

Годится в дочки: модель увела легенду "Я не ощущаю разницы в возрасте. Была пара моментов в начале знакомства и все. Кроме того, процесс своего старения я пытаюсь замедлить, а вот Иан, думаю, выглядит лучше, чем когда-либо", - отметила Кэрол.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.