Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 марта 08:48

Мэттью Фрэттин: Впереди будет непростое противостояние с «Авангардом»

Нападающий «Барыса» Андре Петерссон прокомментировал решающую игру «Барыса» против «Торпедо» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на KHL.

-  Все понимали важность сегодняшнего результата, то есть, либо мы играем дальше, либо сезон окончен. Думаю, сегодня мы сыграли хорошо все шестьдесят минут, добились того, чего хотели, мы идём дальше, впереди противостояние с «Авангардом». Мы ничего не меняли, разбирали ошибки прошлых игр и старались их не повторять сегодня. Просто требовалась стопроцентная самоотдача каждого: и игроков, и болельщиков… Всё получилось.

-  Вы стали одним из самых результативных игроков «Барыса» в этой серии…

- Просто старался помочь команде, старался бросать как можно больше, быть нацеленным на ворота, это то, чего от меня хотели тренеры. Но стоит отметить, что помимо игры в зоне атаки, не стоит забывать и об обороне, тут лично я не всегда был хорош, стоит играть ещё лучше и внимательнее.

- «Авангард» сыграл 4 матча в серии, «Барыс» – 7, что лучше?

- Не могу судить, мы постоянно в игре, поддерживали тонус, у «Авангарда» было больше времени для восстановления, но мне лучше быть в тонусе и играть без перерывов. Впереди будет непростое противостояние двух сильных соперников.

«Барыс» во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.