Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 марта 18:49

Гвардиола попросил прощения за гол Стерлинга из офсайда

Гвардиола попросил прощения за гол Стерлинга из офсайда

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола принес извинения сопернику за неверно засчитанный гол в субботней встрече против «Уотфорда», сообщает МатчТВ.

На 46-й минуте матча 30-го тура английской премьер-лиги между «Сити» и «Уотфордом» форвард «горожан» Рахим Стерлинг открыл счет после того, как получил пас от Серхио Агуэро, находясь при этом в явном офсайде. Боковой судья просигнализировал о нарушении правил, но арбитр встречи Пол Тирни принял решение засчитать взятие ворот.

— Мы определенно заслужили эту победу, мы были лучшей командой на поле. Но я приношу свои извинения Хави Грасии и «Уотфорду» за наш первый гол. Должен быть простой способ избавиться от этой проблемы. С самого начала этого сезона «Манчестер Сити» выступает за скорейшее введение видеоассистента. Кто-то не хочет этого, но надеюсь, что вскоре премьер-лига последует примеру других европейских чемпионатов, — сказал Гвардиола.

«Манчестер Сити» одержал победу со счетом 3:1, Рахим Стерлинг оформил хет-трик.

Благодаря победе «Манчестер Сити», лидирующий в чемпионате Англии, увеличил отрыв от «Ливерпуля» в турнирной таблице до четырех очков.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.