Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Директор «Тобола»: Видео очень похоже на провокацию

Журналист
Директор «Тобола»: Видео очень похоже на провокацию

Директор «Тобола» Николай Панин ответил на жалобу павлодарского болельщика: «Проехал полторы тысячи километров, а меня не пускают», передает Prosports.kz со ссылкой на сайт команды.

«Опубликовано видео якобы болельщика «Иртыша» с обвинением в адрес организаторов матча «Тобол» — «Иртыш» в ограничении доступа. Считаю обязательным его прокомментировать.
Согласно Регламента мы должны предоставить 5 процентов от вместимости стадиона для болельщиков соперника. Это было сделано клубом несмотря на то, что официального обращения от ФК «Иртыш», уведомляющего о приезде на матч болельщиков клуба, не было. Более того, в день игры на совещании представителей всех участников матча, мы еще раз спросили у представителей ФК «Иртыш», — будут ли болельщики? Несмотря на отрицательный ответ, мы все же держали сектор для болельщиков «Иртыша» до половины первого тайма. Затем начали заполнять его зрителями, которые приходили на матча.
В этой связи публикация данного видеоролика, не отражает сути происходившего на матче и расценивается как провокация, призванная ввести в заблуждение футбольную общественность Казахстана».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

13 марта 20:04
Однако, какой умник построил манеж в заснеженной степи?
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.