Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 марта 09:54

Хоккейный обозреватель дал прогноз на матч «Барыс» — «Торпедо»

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на 7-й матч 1/8 финала плей-офф КХЛ «Барыс» — «Торпедо», сообщает Prosprots.kz.

«Многочисленные опыты с андронным коллайдером провели казахстанские ученые, но на выходе каждый раз получалась анаша», — давным давно пошутила казахстанская же сборная КВН. Многочисленные опыты с «Торпедо» провели казахстанские хоккеисты, но победы получались только дома.

Но, слава хоккейному Богу, седьмой и решающий матч серии, который положит конец этому безумию, где то одни отыгрываются с «минус 4», то другие начинают играть при 0:3. И пройдет этот самый седьмой матч в солнечной Астане, и один только этот факт практически выводит «Барыс» в полуфинал конференции. И он же не оставляет нижегородцам ни малейшей шанса.

Потому что искать в этой серии какие-то иные закономерности и какую-то другую логику бессмысленно в принципе. «Торпедо» может выигрывать в седьмом матче с любым счетом, но это не будет иметь никакой значимости, потому что к финальной сирене автозаводцы все равно профукают «все, что нажито непосильным трудом», и никакая собака с милицией тут не поможет. Потому что это «Торпедо», это «Барыс», и это седьмой матч, который будет в Астане.

Поэтому не сомневайтесь ни на мгновение: казахстанцы победят, быть может, даже за пределами основного времени, быть может, даже в одиннадцатом овертайме, но все равно сделают это.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.