Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 18:00

Российский лыжник: Не думал, что у казахов так тяжело пойдет

Российский лыжник: Не думал, что у казахов так тяжело пойдет

Российский лыжник Иван Якимушкин высказался по поводу результатов мужской сборной России в эстафете 4×7,5 км на Универсиаде в Красноярске, сообщает «Р-Спорт».

— На самом деле, когда прошло два первых этапа, мы подумали, что будет серьезное соперничество! Когда готовился к своему этапу, соперник из сборной Казахстана говорит: «Давай, устроим финишные разборки!» Я говорю: «Нет-нет! Давай пройдем по трассе сначала, а там, если ты не отстанешь, уже разберемся на финише». Кирилл классно отработал свой этап. Когда они проезжали первый круг, видел, как он сделал себе быстро задел в 5 секунд.

— Думал, к концу этапа будет 15-20 секунд преимущества, но никак не ожидал, что у казахской команды так тяжело пойдет. Я попытался первый круг еще отработать. Но все равно, схалявил немножко. Где тяжело, чуть-чуть потише шел. Думал, если за мной погонятся, навяжу борьбу на втором круге, берег силы. Но мне сказали, что я даже чуть-чуть убегаю от казаха. Поэтому понял, что можно брать от этой гонки все и докатывать в свое удовольствие.

Напомним, российская команда стала первой в эстафете на Универсиаде, казахстанцы - вторые.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.