Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Кахабер Цхададзе: «Ордабасы» ведет переговоры с нападающим-легионером, но имя назвать не могу

Теги: Трансферы

Главный тренер «Ордабасы» Кахабер Цхададзе прокомментировал победу над «Шахтером» (3:0) в матче 1-тура КПЛ-2019, сообщает корреспондент Prosports.kz.

– В первую очередь, хочу поздравить девушек с Международным женским днем и наших болельщиков с началом чемпионата. Это праздник для всех. Не только для футболистов, тренеров, персонала, который работает в футболе. Футбол – игра для болельщиков.

Я думаю, что будет очень интересный и хороший чемпионат. Поздравляю команду с первой победой. Думаю, что мы показали достойную игру. На первой игре всегда присутствует волнение и напряжение. Как раз это нам и помещало в первом тайме. С другой стороны, было два момента, когда Непогодов спас команду. Это был очень важный момент. В целом, команда показала содержательный, интересный футбол. Мы очень тщательно разобрали соперника и хорошо подготовились. Думаю, результат, который мы сегодня показали – это работа наших футболистов. Но эта игра уже история. Нам ни в коем случае, нельзя входить в эйфорию. Если мы хотим добиться серьезных результатом в этом году, нам надо как можно скорее забыть об этой победе и готовится к следующей игре.

– В стартовом составе не было ни одного шымкентского игрока. У нас трудности с местными футболистами?

-Абсолютно нет. У нас в команде очень много игроков с казахстанским паспортом, которые играют в национальной сборной. Я не делю их: шымкентские или алматинские. Они все граждане Казахстана. Мы не разделяем игроков. Кто был лучше готов, тот и вышел на поле. С другой стороны, я вам скажу – у нас в этом году много молодых шымкентских ребят. Это будущее «Ордабасы». Но перед нами стоят амбициозные задачи. Поэтому мы привлекаем опытных игроков сборной и легионеров.

– Есть ли травмированные игроки?

– Жоао Пауло получил травму во время игры. Но пока на какой срок он выбыл, сказать не могу. Завтра после томографии все будет ясно. Мардан Толебек во время игр национальной сборной был травмирован. Мы думали, что у него серьезная травма. Но нет, все обошлось. Завтра он уже начнет тренироваться по индивидуальной программе. Дамир Даутов выйдет на поле после паузы в чемпионате.

– Вы планируете еще усилить команду?

– У нас есть одно место для легионера. Нам нужен атакующий, крайний нападающий хорошего уровня. Имя пока не могу назвать. Но мы ведем переговоры.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.