Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 16:30

Sportbox.ru: У «Барыса» выстреливают североамериканцы, у «Торпедо» - почти каждый

Sportbox.ru: У «Барыса» выстреливают североамериканцы, у «Торпедо» - почти каждый

В одном из обзорных материалов на сайте Sportbox.ru были разобраны яркие моменты противостояния «Барыса» и «Торпедо» в плей-офф Кубка Гагарина, сообщает Prosports.kz.

Феерия Паршина («Торпедо» – «Барыс» – 3:1)

У «Торпедо» соперник проще, чем у «Спартака». Поэтому нижегородцы держатся на равных и без ярких лидеров. Если у «Барыса» выделяются североамериканцы – Боченски и Фрэттин входят в топ-5 бомбардиров Кубка Гагарина, – то у «автозаводцев» может выстрелить чуть ли не каждый.

Денис Паршин, кроме шайбы в четвертой игре, ничем до 8 марта не отметился. Зато в праздничный день форвард вытянул «Торпедо». Чего стоит хотя бы заброшенная шайба. Просто филигранная техника.

В двух других голах Паршин ассистировал партнерам. Так что 33-летний форвард «Торпедо» – главная звезда дня.

Благодаря вчерашней встрече Паршин повторил свой рекорд по очкам в плей-офф: больше четырех баллов Денис в одном розыгрыше Кубка Гагарина не набирал. Завтра он может побить достижение.

«Торпедо» и «Барысу» понадобится седьмой матч

Единственная серия, где развязка наступит в седьмой игре. Наверное, это вполне логичный итог всего произошедшего в Астане и Нижнем Новгороде. Год назад так же лишь в одном противостоянии пригодились все семь матчей: «Салават Юлаев» и «Авангард» устроили гиперзрелищную битву с градом шайб, из которой победителем вышел СЮ.

«Барыс» и «Торпедо» выдали не менее эффектную серию, которая запомнится как минимум двумя нереальными камбэками. Кстати, как и тогда, играют вторая и седьмая команды Востока. Очевидное отличие в том, что в этой серии одна из команд («Торпедо») не лидировала.

Иными словами, «Барыс» и «Торпедо» не отдают домашние матчи. Если закономерность сохранится, то астанчане пройдут дальше. Но слепо верить статистике не стоит: например, пять лет назад в серии московского «Динамо» и «Локомотива» команды тоже не проигрывали дома до седьмой встречи. В заключительной игре «Динамо» уступило в Москве – 1:5.

Наблюдать за решающим матчем будут и в Екатеринбурге, и в Омске, и в Уфе, где ждут соперников по второму раунду.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.