Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

9 марта

«Цыган» против «Черного зверя»

Теги: Ставки
«Цыган» против «Черного зверя»

Джуниор Дос Сантос – Деррик Льюис

Смешанные боевые искусства. UFC

10.03.2019, 10:30

Бразильцу 35 лет, рост – 193 см, размах рук – 196 см. Деррик на год моложе и только немного превышает габаритами своего оппонента: рост – 191 см, размах рук – 201 см.

Дос Сантос начал свой путь в UFC в далеком 2008 году, придя на американский рынок единоборств с рекордом 6-1 в бразильских промоушенах. В UFC он дебютировал против своего соотечественника Фабрисио Вердума. Бой не продлился долго, уже в первом раунде на 81 секунде схватки точный апперкот принес Джуниору яркую победу и нокаут вечера. Далее ряд добротных бойцов в лице Стефана Струве, Мирко Кро Коп Филиповича, Гилберта Ивела и Габриэля Гонзаги не выдерживали мощи Цыгана и проиграли свои бои нокаутом. Одержав 5 побед подряд в сильнейшем промоушене, он встречается с американцем Роем Нельсоном в августе 2010 года. Перебив Большую деревенщину в стойке и забрав победу единогласным решением судей, Дос Сантос встретился с Шейном Карвиномв бою за статус претендента на титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Поединок прошел все 3 раунда, и победа единогласным решением судей позволила Цыгану сразиться за титул с действующим на тот момент обладателем пояса Кейном Веласкесом. Бразильцу понадобился всего один точный удар в первом раунде, чтобы стать новым чемпионом в тяжелом весе в ноябре 2011 года.

Свою первую защиту титула Джуниор проводил против Фрэнки Мира. Выиграв его нокаутом, он встречается в матче-реванше с Веласкесом. Однако второй бой прошел по другому сценарию, где мексиканец не оставил ни единого шанса своему противнику. Спустя полгода бразилец побеждает Марка Ханта и вновь получает титульный бой с Кейном. Трилогия боев бразильца и мексиканца завершилась победой Веласкеса. Поражение немного отбросило Цыгана в рейтинге, и наступила пора чередования побед и поражений, где даже был очередной титульный бой против Стипе Миочича в мае 2017 года. Но Пожарник сумел защитить титул и взять реванш за поражение от бразильца 2 годами ранее. Последние два поединка Джуниор выиграл у Благоя Иванова и Тая Туйваса и довел свой общий рекорд до 20-5. И вновь вернулся в 10-ку лучших тяжеловесов (8 место).

Деррик Черный Зверь Льюис также имеет богатый опыт в UFC, однако чемпионом, в отличие от своего предстоящего оппонента, еще не был. Выиграв 12 поединков из 16, он сейчас является ключевой фигурой американского промоушена, занимая 3-е место в рейтинге. Деррик удачно дебютировал, выиграв бой у Джека Мея нокаутом в первом раунде, а уже через три месяца он снова побеждает нокаутом в первом раунде. Однако в сентябре 2014 года, встретившись с техничным Мэттом Мэтрионом, Льюис терпит первое поражение под эгидой UFC. Слегка реабилитировавшись в бою с Руаном Поттсом, Черный Зверь снова проигрывает Шону Джордану. После второго проигрыша в промоушене он набивает стрик из шести побед, в которых 5 нокаутов. Одерживая викторию за викторией, он обращает на себя внимание и ему дают возможность сразиться с Марком Хантом. Однако травма спины не дала Деррику провести полноценно схватку, и в четвертом раунде он решает сдаться. Но можно позавидовать его упорству, и Льюис вновь выдает отличную серию из трех побед, где фигурируют такие имена, как Фрэнсис Нганну и Александр Волков. Стоит отметить бой с Александром, который доминировал все 3 раунда, а в последние 30 секунд пропустил удары Зверя и проиграл нокаутом, хотя оставалось достоять всего несколько секунд. Последний поединок Деррик провел за титул чемпиона в тяжелом весе против Дэниела Кормье. Олимпийская борьба действующего чемпиона решила исход боя, и обладатель пояс а остался неизменным.

Предстоящая схватка должна быть похожа на поединок Джуниора Дос Сантоса и Бен Ротвелла. Льюис огромен и имеет страшную нокаутирующую силу, однако у него совсем нет техники и он неповоротлив. Цыган будет использовать свой футворк и драться, нанося одиночные удары и двигаясь по всему октагону, без сближения. Любой удар Черного Зверя имеет нечеловеческую силу и может отправить «спать» любого соперника, но я не верю, что он сможет попасть по бразильцу. С каждым раундом время будет играть в пользу Дос Сантоса, и он сможет добить Деррика либо в поздних раундах, либо выиграть бой решением судей.

Победа Дос Сантоса за 1.47

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.