Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

9 марта

Пегула - Цуренко: сумеет ли Джесика развить свой успех?

Пегула - Цуренко: сумеет ли Джесика развить свой успех?

02.30. Пегула - Цуренко

Пегула сенсационно переиграла Зарину Дияс в стартовом матче на Индиан-Уэллс. Каковы шансы американки на то, что она сумеет справиться с Лесей Цуренко. Их очное противостояние начнется ни ранее, чем 10 марта в 02-30 по астанинскому времени.

Джессика постепенно пусть и не столь стремительно, но улучшает качество своей игры и поднимается в рейтинге. Американка поднялась на 93-ю позицию в рейтинге. Многим ее стиль игры может показаться стандартным. Она не пытается ничего придумывать на корте изощренного. Пегула мощно подает, после хорошего ввода мяча в игру стремится к сетке. Удары с задней линии очень мощные. С форхенда она любит гораздо больше атаковать. Когда у нее идет игра, то сдержать ее атакующий потенциал весьма непростое задание даже для топовой теннисистки.

Джессика в стартовом матче на Индиан-Уэллс переиграла Зарину Дияс (6:1,6:1). Для этого ей потребовалось всего лишь 56 минут игрового времени.

Леся яркий пример того как трудолюбие, правильное питание, максимальная самоотдача на тренировках способствуют яркому прогрессу. Посмотрите насколько жилистая украинка. Мощь и атлетизм вот что выделяет эту спортсменку среди общей массы участниц WTA-тура. Такие серьезные нагрузки приводят к тому, что Цуренко преследуют травмы. По ходу матча у нее могут возникнуть неприятные болевые ощущение и рецидивы старых повреждений.

Вот это одна из основных проблем, почему Леся не может подняться выше 28-й позиции в рейтинге. Свой последний матч она провела на турнире в Дубае, где в рамках 1/8 финала уступила Симоне Халеп (3:6,5:7).

Между собой Пегула и Цуренко еще ни разу не встречались между собой.

Теннисистки играют в кардинально разных стилях. Если американка стремится побыстрее завершать розыгрыши за счет мощных ударов, то украинка пытается долго разыгрывать мяч используя разнообразные вращения и тактически наработки.

Если Цуренко подойдет к этому противостоянию в оптимальной физической форме, то она явный фаворит грядущего противостояния. Она сумеет сдержать атакующий потенциал Джессики и заставит ее ошибаться.  

Игра Пегулы в противостоянии с Дияс приятно удивила. Очень здорово провела американка весь матч, практически не ошибалась. Учитывая это, она должна навязывать Цуренко серьезную борьбу, и плюсовая фора на теннисистку из США выглядит отличные решением для ставки. Если встреча затянется, то предпосылки к тому, что украинку что-то начнет беспокоить только увеличатся.

Ф1(+3,5) – 1,90

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.