Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

9 марта

Кольшрайбер – Киргиос: есть ли мотивация у Ника после триумфа в Акапулько?

Кольшрайбер – Киргиос: есть ли мотивация у Ника после триумфа в Акапулько?

10 марта в 04-00 по астанинскому времени пройдет поединок 1/32 финала турнира в Индиан-Уэллсе, в котором сойдутся Филипп Кольшрайбер и Ник Киргиос. Все теннисные болельщики, которые хотят наслаждаться просмотром теннисных матчей должны немного изменить свой режим дня, так как американская серия турниров начинается в тот момент, когда в Астане приближается полночь.

Победив на турнире в Акапулько у австралийца была неделя, чтобы подготовиться к американской серии турниров. Ник благодаря своему триумфу в Мексике, где он в финале разобрался с Александром Зверевым (6:3, 6:4) поднялся на 33-ю позицию.

Вроде бы должно быть все просто в этой паре – Киргиос явный фаворит, но, если бы не одно. После крупных побед у Ника временами пропадает мотивация продолжать выкладываться на максимум, но и еще нельзя забывать о том, что австралиец не уделяет тренировкам столь должного внимания как большинство спортсменов. Под нагрузками, проводя большое количество времени на корте у него увеличивается риск получения повреждения.

Кольшрайбер, неплохо начал этот сезон. Ему удалось дойти до полуфинала турнира в Окленде, где он проиграл Теннису Сандгрену (2:6,4:6). После последовал некий спад – вылет во втором круге Австралиан Оупен от Жоао Соузы в пяти сетах. На Кубке Дэвиса теннисист из Германии помог своей сборной, но обыграл молодых начинающих спортсменов из Венгрии. А вот после этого Филипп откровенно провалился, проиграв в первых раундах на турнире в Монпелье, Роттердаме и Дубае. Хотя стоит отметить, что его соперниками были Раду Албот, Милош Раонич и Роджер Федерер, соответственно.

Старт в Индиан-Уэллсе показал, что 39-я ракетка мира сумел хорошо подготовиться к соревнованиям в США. Кольшрайбер за 1 час 10 минут отправил домой Пьера-Юга Эрбера (6:4,6:0). Ни разу за матч Филипп не проиграл свою подачу, выиграв на первом мяче 81% розыгрышей и на втором 73%.

Взглянув на личные встречи Кирьоса и Кольшрайбера (4-0 в пользу австралийца) очередной довод в пользу победы Ника, но опять же не все так однозначно. Кирьос побеждал один раз на грунте и на траве. На харде они встречались дважды, но это были показательные турниры в Азии и всерьез их рассматривать, пожалуй, не стоит.

Подводя итоги, стоит сказать о том, что в этой встрече многое говорит о победе Кирьоса. Он здорово сыграл в Мексике, ни разу в карьере не проигрывал немцу. Мы не исключаем, что австралиец сумеет триумфовать в этой встрече, но ему потребуется время, чтобы найти свою игру. Кирьос не сможет легко выиграть этот поединок, так как Кольшрайбер находится в отличной форме. Это показала его игра с Эрбером. Если теннисист из Германии и проиграет, вероятнее всего, в упорной борьбе.

Ф1(+2,5) за 1,95

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.