Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 08:48

Эдди Хирн: Чарло не хочет подраться с победителем Джейкобс – Канело, или с Головкиным?

После проведения пресс-конференции субботнего вечера бокса Бивол – Смит-младший, британский промоутер Эдди Херн дал интервью новостному порталу EsNews, где рассказал о положении вещей в полусредней (до 66,7 кг) и средней (до 72,6 кг) весовых категориях, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

— Если ты боксёр полутяжелой весовой категории, то тебе нужно быть на PBC. Если ты боец среднего веса, то ты должен быть на DAZN. Ты не можешь не быть здесь. Посмотрите на Чарло сейчас. Что, он не хочет подраться с Канело или с Эндредом, или с победителем Джейкобс – Канело, или с Головкиным? Как Чарло не может понять, что он должен быть на DAZN. Почему так? Потому что люди вокруг него залезли ему в голову и говорят: «Не беспокойся об этом, нах это надо». А где бои? Та же ситуация была с Джесси Варгасом. Мы пытались сделать Джесси большие бои в полусреднем весе, но ничего не получилось, и ему пришлось подняться в весе. Теперь PBC борется, чтобы предоставить Чарло поединки в среднем весе, но их не существует на этой платформе.

— Кто-то из серьезных репортеров писал в Твиттере, что Чарло могут перейти на DAZN.

— Мы бы с радостью приняли их. У нас были разговоры, но не было никаких серьезных переговоров. У боксеров короткая карьера и, если тебе предоставляется возможность, нужно хотя бы изучить её.

Напомним, что братья Чарло уже ни однократно бросали вызов казахстанцу Головкину, мексиканцу Альваресу и другим именитым боксерам средневесам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.