Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 марта 18:55

Валттери Боттас начнет работать с гоночным инженером Хэмилтона

Начиная с нового сезона Формулы-1 пилот команды «Мерседес» Валттери Боттас будет работать с гоночным инженером пятикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона Рикардо Маскони, передает Prosports.kz.

«Моя подготовка практически не изменилась. Новым является то, что у меня изменился гоночный инженер. Тони Росс перешел на проект «Мерседеса» в Формуле-Е, и теперь со мной работает Риккардо Маскони, который был инженером Льюиса Хэмилтона.

Начало нового сезона очень важно для меня. Первая половина сезона до летнего перерыва является ключом к хорошему году. Мы увидели это в 2018 году. Я сильно отставал от Льюиса по очкам, и команда сосредоточилась на нем. Поэтому в этом году я должен рвать со старта.

Окон хочет занять мое место? Я не оказываю на себя лишнего давления. Если я выполню задачу, то команда будет довольна. Если нет, то я не заслуживаю места в «Мерседесе». Я отдам всего себя, и посмотрим, что выйдет. Я не буду доволен вторым местом после Хэмилтона. Определенно. Я хочу стать чемпионом и готов сделать для этого все. Льюис тоже человек, даже если чрезвычайно талантлив. Но были гонки, в которых я был быстрее его», — сказал Боттас Bild.

Напомним, что 70-й сезон Формулы-1 возьмет свое начало 17 марта на Гран-при Австралии. Полное превью к предстоящему сезону можно будет прочитать на нашем сайте 16 марта. 

Источник:Bild Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.