Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 марта 14:55

Макс Ферстаппен: Я никогда не был Безумным Максом. Я просто Макс

Макс Ферстаппен: Я никогда не был Безумным Максом. Я просто Макс

Гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего сезона Формулы-1, а также ответил на критику, передает Prosports.kz.

«Это будет уже мой пятый сезон в Формуле-1, так что больше нет никаких оправданий, нужно быть зрелыми. Я никогда не был Безумным Максом. Я просто Макс, который пытается дать команде лучший результат. Как гонщик, я всегда буду одним и тем же парнем. Я всегда стараюсь добиться наилучшего результата, не могу отсиживаться вторым или третьим. Я победитель, и я хочу выиграть каждую гонку, всегда буду бороться за победу. Если ты борешься за чемпионство, то иногда достаточно и секунды. 

При каждой возможности выиграть гонку я всегда ею воспользуюсь. Моя цель — провести в Формуле-1 как минимум 15 лет. У меня впереди еще 11 лет, но и тогда мне будет только 32. Быть может, я смогу гоняться до 36-37 или 40. Это зависит от того, будет ли мне все еще нравиться. Если да, то, возможно, до 42», — цитирует Ферстаппена Planet F1.

Добавим, что новый сезон Формулы-1 возьмет начало 17 марта в Мельбурне (Австралия). Полное превью предстоящего сезона можно будет прочитать 16 марта на сайте Prosports.kz

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.