Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 июня 2018

Основатель блога:

Владислав

8 марта

«Ювентус» – «Удинезе»

«Ювентус» – «Удинезе»

09.03.2019, 22:30

Все в «Ювентусе» думают теперь только об ответном матче с «Атлетико», а тут еще очередной тур с «Удинезе» надо отыграть. По сути, результат для хозяев в этой встрече неважен, ничья устроит обе стороны, и вероятно, так и было бы, если бы у руля не стоял Макс Аллегри – идеалист до мозга костей. Хоть он и говорит, что сейчас команда настраивается на «Удинезе», а также считает, что концентрироваться нужно на каждый предстоящий матч, невзирая на последующие, но даже у него в мыслях соперник из Испании.

А это значит, что в данной встрече будет финальная репетиция. Он еще опробует некоторые связки игроков, но точно известно, что матч пропустят Пьянич, Роналду, Канселу и Коста, а также, скорее всего, дадут отдохнуть Сандро и Матюиди и кому-то из Манджукич/Дибала/Бернардески. Серьезные потери в созидательном плане, да? То есть, чтобы не проиграть, нужно не ошибаться в защите, а тут благо травм не имеется, более того, может выйти основа, с небольшой ротацией, так как 5 дней будет на восстановление.

Отыграть на ноль – вот очевидная цель Макса в этой встрече. Такую задачу не удалось выполнить в Неаполе, сейчас нужно проявить максимальную концентрацию, потому что как раз с аутсайдерами «Старая синьора» частенько расслабляется. Ведь в матче с «Атлетико» важно как раз не пропустить (тяжело поверить в 4 забитых мяча от туринского клуба даже с Роналду).

К тому же только в 2 из 9 последних домашних матчах «Старушка» пропускала, и оба раза пришлись, когда линия обороны была неоптимальной.

И соперник располагает – меньше «зебр» на выезде забил только «Кальяри» (7), всего же у гостей 8 мячей в 11 матчах. Более того, вот уже 5 матчей вне дома удинцы не могут распечатать ворота соперника, то есть последний раз забивали аж в середине ноября. Помимо этого, они не могут преодолеть оборонительные редуты всех команд первой половины таблицы («Торино» – 1:0, «Сампдория» – 4:0, «Интер» – 1:0, «Фиорентина» – 1:0), да и проиграли им всем.

В первом круге «Ювентус» без проблем обыграл «фриульцев» на выезде 0:2, забив оба раза в первом тайме, и классически отыграл на удержание. Год назад дома, в Турине, победил с таким же счетом, ничего не позволив создать сопернику. Думаю, что и в этот раз тенденция сохранится, отсюда есть две ставки практически с одинаковым коэффициентом.

П1 всухую за 2.07

П1 и ТМ (3.5) за 2.01

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.