Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 марта 21:34

Магдалена Форсберг: Стать лучшим в мире без допинга можно, я это знаю

Шестикратная обладательница Кубка мира, бывшая шведская биатлонистка Магдалена Форсберг прокомментировала допинговый скандал, который случился на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия), передает Prosports.kz со ссылкой на Die Welt.

«Все надеются, что допинга больше нет, и думают про себя: «Ни один спортсмен не делает этого больше, нельзя быть таким глупым». И все же это происходит. Я испытываю шок каждый раз, когда становится известно о новом случае. Я испытала его и в этот раз. Эту ситуацию можно назвать триллером.

Есть люди, которые говорят: «Все лучшие спортсмены принимают допинг». Это утверждают и многие спортсмены, которые принимали допинг, но это не так. Может быть, я наивна, но я убеждена, что большинство спортсменов чисты и никогда не мошенничали. Стать лучшим в мире без допинга можно, я это знаю. Надеюсь, что мошенники будут разоблачены и арестованы, а в Эстерсунде не будет новых случаев употребления допинга», — цитирует Форсберг Die Welt.

В результате антидопингового рейда в Зеефельде были задержаны пять лыжников из Австрии, Эстонии и Казахстана. Все они сотрудничали с немецким спортивным врачом Марком Шмидтом из Эрфурта.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.