Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 марта 15:16

Защитник «ПСЖ»: Пришло время есть дерьмо

Защитник «ПСЖ» Маркиньос прокомментировал поражение от «Манчестера Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:3), сообщает МатчТВ.

— Это недопустимо. Мы понимаем гнев фанатов. Опять мы совершаем те же ошибки и получаем пенальти. «МЮ» приехал обороняться и ждать наших ошибок, и они знали, как этим воспользоваться. В который раз мы должны думать, анализировать. Мы должны разговаривать как мужчины в раздевалке.

Это трудное время для всех. Было много гнева. Это может задать направление, которого мы не хотим. Как мы говорим в Бразилии: «Пришло время есть дерьмо». И не говорить слишком много

Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» принимал «Манчестер Юнайтед». Встреча завершилась победой английского клуба со счетом 3:1.

Ключевым моментом матча можно считать решение главного арбитра Дамира Скомины: на 3-й компенсированной минуте арбитр после видеоповтора назначил пенальти в ворота Джанлуиджи Буффона за игру рукой Кимпембе. Удар реализовал Маркус Рэшфорд.

Отметим, «ПСЖ» владел мячом 73% игрового времени.

В первой игре противостояния «ПСЖ» обыграл «дьяволов» в Манчестере со счетом 2:0. Таким образом, по сумме двух встреч противостояние завершилось со счетом 3:3. «Манчестер Юнайтед» вышел в четвертьфинал турнира благодаря правилу гостевого гола.

«ПСЖ» завершил выступление в турнире.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.