Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 марта 09:35

Йоханнес Бе: Я доверяю соперникам, пока не доказано обратное

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе высказался о допинговом скандале, который разгорелся на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зефельде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на SportBox.

«Мне грустно, что некоторые спортсмены до сих пор используют допинг. За последние несколько лет была проведена хорошая чистка, и я подумал, что все налаживается… Затем неожиданно появилось новое раскрытие. Тогда я расстроился», — приводит слова Бе Dagbladet.

«Я рад, что мошенников ловят, а шпионаж и следствие используют в качестве вспомогательных инструментов. Сотрудничество между полицией и ВАДА — верный путь. Злодеи должны быть пойманы. Верю ли я, что на чемпионате мира в Эстерсунде мои соперники будут чистыми? Я доверяю всем, пока не доказано обратное.

Напомним, ранее сообщалось, что показания австрийца Йоханнеса Дуэрра послужили поводом к проведению австрийской и немецкой полицией антидопингового рейда на чемпионате мира по лыжным видам спорта. После этого полиция задержала двух австрийцев, двух эстонских спортсменов и казахстанца Алексея Полторанина.

Отметим, что первенство планеты по биатлону стартует 7 марта.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.