Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

7 марта

«SULEIMEN Promotions» : мы не являемся благотворительной организацией!

«SULEIMEN Promotions» : мы не являемся благотворительной организацией!

Вчера стало известно, что чемпионка мира из Казахстана в двух весовых категориях Фируза Шарипова не примет участие в вечере бокса в Алматы 24 марта, передает Prosports.kz.

Шарипова прокомментировала данную новость в своем Instagramm.

Представители промоутерской компании «SULEIMEN Promotions» не остались в стороне и тоже прокомментировали данную ситуацию:

"От имени нашей промоутерской компании, заявляю, что у Фирузы Шариповой имеется свой менеджер и промоутер, в чьей компетенции и является организация боев для своей подопечной. Suleimen Promotions не является благотворительной организацией а имеет свои конкретные цели и задачи по продвижению собственных боксеров на вершину мирового бокса и укреплению имиджа Казахстана за рубежом. 
Что касается участия Фирузы Шариповой в Вечере бокса в Алматы 24 марта и ее возможного участие в нем. Хотелось бы отметить, что мы и так взяли на себя все расходы по его организации и готовы предоставить ринг и время для боя с ее участием. Ей остается только лишь приехать со своим соперником в Алматы. Об этом так же было сообщено ее промоутеру. 
Мы гордимся достижениями своей соотечественницы и желаем ей лишь успехов в жизни и на профессиональном ринге!-официальный представитель промоутерской компании “Suleimen promotions” Танат Нуршин"

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
7 марта 9:54
такое нельзя выносить из избы. перетерли бы между собой, зачем все это выносить из избы?! нам интересно, а им обоим почета не делает...
superboxer
7 марта 10:58
за то Саддриддин Ахмедов примет участие в вечере бокса!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.