Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 марта 08:06

Кертис Волк: Сделаем всё возможное, чтобы не растягивать серию до седьмого матча

Нападающий «Барыса» Кертис Волк прокомментировал пятую игру с «Торпедо» в рамках плей-офф Кубка Гагарина, сообщает Prosport.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

- Думаю, сегодня мы показали хорошую игру, мы вновь хорошо начали, как и выездных матчах, но на этот раз смогли удержать наше преимущество. Сделали кое-какие изменения при игре в большинстве, его удалось сегодня реализовать, что очень помогло и придало сил. В третьем периоде «Торпедо» значительно прибавило, они увеличили давление, устроили настоящий штурм. Но нам удалось сдержать натиск, отдельно, конечно, стоит поблагодарить Карли (Хенрика Карлссона – Прим. авт).

- Присутствовало ли волнение или давление, после двух обидных поражений в Нижнем Новгороде?

- Нет, так случается в плей-офф, здесь собраны сильнейшие команды, и не важно, на каком месте они завершили регулярный чемпионат. «Торпедо» очень хорошая команда, их здорово поддерживали местные болельщики в Нижнем Новгороде. Поэтому в шестом матче будет очень трудно, но сделаем всё возможное, чтобы не растягивать серию до седьмого матча.

- Какой план на шестой матч у «Барыса»?

- «Торпедо» - мастеровитая команда и хорошо использует свои моменты, поэтому нужно быть предельно внимательными и свести удаления к минимуму.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.