Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 марта 16:50

Али Балоев: Фируза Шарипова очень много делает для развития казахстанского бокса

Казахстанский боксер-профи Али Балоев поддержал Фирузу Шарипова в ее желании подарить президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву пояс чемпионки мира по версии WBO, передает Prosports.kz со ссылкой на Allfight.ru.

«Профессиональных боксеров в Казахстане много, и многие уже боксировали за разные титулы. Но девушка, которая владеет титулами чемпионки мира, у нас до сих пор одна. И Фируза действительно очень много делает для развития казахстанского бокса. А пояса чемпиона мира по версии WBO среди наших боксеров еще никогда не было. Если бы Фируза провела бой за три пояса WBO, IBF и IBO в третьей для себя весовой категории, это бы стало огромным достижением для всего Казахстана», - сказал Али Балоев.

Напомним, ранее Фируза Шарипова заявляла о желании выступить в Алматы 24 марта. Сегодня стало известно, что организаторы вечера бокса - Suleimen Boxing Promotions - не готовы поддержать бой казахстанской чемпионки на этом событии. Шарипова собиралась поставить на кон три титула чемпиона мира по версиям WBO, IBF и IBO в третьей для себя весовой категории.

Источник:allfight.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.