Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 марта 12:37

Анонс пятого матча «Барыс» – «Торпедо»

Анонс пятого матча «Барыс» – «Торпедо»

6 марта в Астане состоится пятый раунд противостояния местного «Барыса» и нижегородского «Торпедо» в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина, сообщает Proports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из столицы Казахстана.

Счет в серии сравнялся после игры, состоявшейся в понедельник на льду КРК «Нагорный». «Барыс» начал мощно, обеспечив к 17-й минуте комфортное преимущество в три шайбы. «Торпедо» вернулось в игру, но за 11 минут до третьей сирены дебютный гол Кертиса Волка в плей-офф КХЛ сделал счет – 4:2. Однако «Торпедо» предприняло рывок, сравняло счет и выиграло в овертайме. В составе «Барыса» уже четыре матча плей-офф кряду забивает Мэтт Фрэттин, форвард близок к отметке 100 матчей в КХЛ. Также дебютные шайбы в плей-офф забросили Патрис Кормье и Павел Акользин. Впервые в стартовом составе появился Доминик Граховина – на его счету 58 сейвов (92,1%). По ходу матча повреждение получил защитник Кирилл Полохов. Тренерский штаб оценит готовность Егора Петухова к предстоящему матчу.

«Торпедо» успешно провело домашнюю серию матчей против «Барыса», выиграв обе встречи. В каждой из них команде Дэвида Немировски пришлось отыгрываться. Причем в понедельник хозяева льда спасли игру с 0:3, а затем 2:4 за 10:54 до конца третьего периода. Пропустивший третью игру серии Михаил Варнаков вернулся в состав и набрал 2 (1+1) очка. Ощутимый вклад внесли Филип Хольм и Денис Баранцев – у обоих по 2 передачи. Во втором овертайме победу «Торпедо» принес щелчок Владимира Галузина. «Торпедо» по-прежнему не может рассчитывать на голкипера Станислава Галимова и защитника Мэтью Боди – игроки находятся в списке травмированных.

Матч начнется 6 марта в 19:30 по времени Астаны.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.