Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 марта 11:42

Двое игроков «Снежных Барсов» – в числе лучших в феврале в МХЛ

Двое игроков «Снежных Барсов» – в числе лучших в феврале в МХЛ

Молодежная хоккейная лига назвала лучших игроков шестого месяца регулярного сезона в каждой из конференций, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу МХЛ.

В число лучших молодых хоккеистов на Востоке вошли два игрока «Снежных Барсов» из Астаны. Так, лучшим защитником Восточной конференции в феврале признан Самат Данияр. 20-летний игрок обороны провел в феврале десять матчей, забросил две шайбы и сделал шесть результативных передач при показателе полезности «-1». На счету Самата один гол в большинстве. Также он заблокировал 12 бросков и провел 19 силовых приемов. Четыре минуты защитник провел на скамейке штрафников.

Форвардом месяца на Востоке назван Батырлан Муратов. 20-летний форвард сыграл десять матчей, забросил восемь шайб и сделал девять результативных передач при показателе полезности «+3». Таким образом, хоккеист только в одной игре уходил со льда без набранных очков. На счету Муратова хет-трик в ворота «Сарматов», четыре гола в большинстве и одна победная шайба. Он заблокировал четыре броска и провел 11 силовых приемов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.