Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 марта 23:33

Личный тренер Полторанина извинился за допинг-скандал

Личный тренер Полторанина извинился за допинг-скандал

Алексей Наконечный обратился к казахстанцам, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vksport.

«Уважаемые казахстанцы, приношу свои извинения за нарушения антидопинговых правил, которые допустил мой воспитанник. Прошу прощения и делаю низкий поклон перед всем народом нашей страны, родителями и руководством. Считаю себя одним из виновников случившегося, так как с 11 лет ставил Алексею единственную цель – выиграть для страны только «золото» на самых крупных соревнованиях, к чему он и стремился все эти годы. Погоня за «золотом» и привела к недопустимому поступку. Знаю Алексея только как честного и порядочного человека. Верю, что он в первый раз оступился, попытался применить запрещенный метод, но не применил. Надеюсь, что это обстоятельство повлияет при рассмотрении ВАДА вопроса о нарушении антидопинговых правил.

Умоляю всех поддержать Алексея, желаю ему вернуться в спорт, продолжить защищать честь нашей страны на самом высоком уровне, проповедовать только честный спорт и участвовать в борьбе с допингом», - говорится в обращении Наконечного.

Напомним, Полторанин был задержан австрийской полицией на чемпионате мира в Зеефельде (Австрия) по подозрению в применении допинга. После дачи показаний казахстанский лыжник был отпущен.

Источник:Vksport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.