Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 марта 20:52

Яркий француз против рубаки из Ингушетии на турнире М-1 в Алматы

Яркий француз против рубаки из Ингушетии на турнире М-1 в Алматы

30 марта в Алматы пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 101. В его рамках состоится бой в легком весе между Микаэлем Лебу (Франция) и Аликом Албогачиевым (Республика Ингушетия), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу М-1 Global.

Ветеран UFC Микаэль Лебу подписался в M-1 Global в марте прошлого года и в первом же бою показал свой высочайший уровень, отправив в брутальный нокаут Сергея Фалея. Потом был тяжелейшый и абсолютно равный бой с Павлом Гордеевым, в котором француз уступил по раздельному решению судей. После чего последовало эпичное побоище с Алексеем Махно, в котором Микаэль с оппонентом устроили настоящую сечу и победителем из нее вышел французский боец. Сейчас перед ним достаточно явно начинают проступать перспективы титульного боя, но на пути стоит очень грозный боец.

Для Алика Албогачиева Казахстан играет огромную роль в жизни. Здесь он провел несколько лет и четырежды становился чемпионом страны по боевому самбо. Поэтому бой в Алматы является и невероятным вдохновением, но в то же время и огромной ответственностью. Во всех боях Алик показывал себя жестким и агрессивным бойцом, который умеет устраивать отличное зрелище для болельщиков. В последнем бою он также как и его будущий оппонент уступил Павлу Гордееву раздельным решением судей и теперь жаждет скорейшего реванша и возвращения своих позиций в дивизионе.

Это будет битва двух опытнейших мастеров, причем оба ведут бой в атакующем стиле и не прочь порубиться в стойке. В этом бою сложно предсказать победителя, но одно можно сказать точно. Тут явно будет на что посмотреть, и зрители не заскучают от схватки этих по-настоящему крутых бойцов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.