Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Кабананга стал лучшим игроком матча за Суперкубок Казахстана по версии Instat

Кабананга стал лучшим игроком матча за Суперкубок Казахстана по версии Instat

Лучший показатель Instat Index по итогам состоявшегося 3 марта матча за Суперкубок Казахстана между «Астаной» и «Кайратом» у автора обоих мячей в ворота алматинцев Жуниора Кабананги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба из столицы Казахстана.

Конголезец набрал 301 балл. Помимо голов Джуниор стал самым бьющим игроком, при этом все 3 из его 3 ударов попали в створ ворот Стаса Покатилова.

На втором месте по Instat Index расположился полузащитник Иван Маевский. Иван заработал два фола на себе, выиграл 74% единоборств и совершил больше всех перехватов (13).

Тройку сильнейших замкнул капитан команды Ненад Эрич. Нельзя сказать, что у Ненада было очень много работы, но тем не менее опытнейший голкипер всегда уверенно выходил из ворот, при этом совершив несколько хороших сейвов.

Продолжая анализ статистики, нельзя не отметить Романа Муртазаева, который стал «королем воздуха» в этой встрече, выиграв больше всех верховых дуэлей. По количеству же точных передач не было равных Антонио Рукавине, который отдал 57 пасов партнерам по команде.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.