Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

4 марта

Лара и Кастаньо не смогли выявить победителя, Ортис победил Хаммера.

Лара и Кастаньо не смогли выявить победителя, Ортис победил Хаммера.

В минувшие выходные на арене Barclays Center в Бруклине состоялся вечер профессионального бокса в главном событии которого чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA Regular, 29-летний аргентинец Брайан Кастаньо защищал свой титул против 35-летнего кубинца Эрисланди Лары, передает Prosports.kz.

В начале поединка Лара начала действовать в своей излюбленной манере, работать вторым номером и оттягивать соперника на себя. В первых двух раундах у него это хорошо получалось. Он хорошо защищался и контратаковал соперника.

В третьем раунде Лара решил отдать инициативу Кастаньо. Скорее всего, расчет был на то, что Кастаньо вымахается и «сдохнет», но чемпион махал и махал. Кастаньо зажимал Лару у канатов и работал сериями. Но не все атаки Брайана доходили до цели, Лара хорошо защищался. Первая половина боя получилась более менее равной.

Вторая половина боя получилась более драматичной. Оба бойца почувствовали уверенность: Лара понял, что Кастаньо не так опасен, а Кастаньо понял, что Лара уже прошел свой пик и не стоит его бояться. Лара в непривычной для него манере шел вперед и ввязывался в драки, Кастаньо сближался и работал комбинациями.

Согласно статистике ударов от телеканала Showtime, бойцы на двоих выбросили целых 1713 ударов!

Итогом 12-раундовго поединка стала ничья. Такой результат показал, что Лара уже не тот. В былые годы он справился бы с таким, как Кастаньо за 5-6 раундов. Ну, а для Кастаньо такой результат является отличным, ведь он впервые вышел на элиту и не проиграл.

Со-главным событием вечера стал поединок 39-летнего кубинца Луиса «Кинг-Конга» Ортиса против 31-летнего боксера из Германии Кристиана Хаммера.

С первых секунд боя Кинг-Конг ринулся вперед. Но Хаммер не испугался натиска Ортиса и давал отпор. В первой половине боя кубинец был активнее, он часто пробивал в корпус соперника, шел вперед и явно был нацелен на нокаут. А Хаммер, хотя и смотрелся хуже, но все же отвечал Ортису. Во второй половине боя Ортис предсказуемо подсел. Все-таки сказывается возраст 39-летнего кубинца. Темп боя снизился. Ортис проводил редкие атаки, а Хаммер не был нацелен на победу, просто отыгрывал свой номер. Итогом боя стала победа Ортиса единогласным решением судей.

Ортис отличный боксер с мощным ударом, но с такой функционалкой ему не одолеть топов тяжелого веса: Фьюри, Уайлдера и Джошуа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
4 марта 10:19
если бы Лара выступал также, как против Херда и Кастаньо всю свою карьеру, то он бы собирали арены. а из-за его стиля на его поединках всегда пустой зал...
superboxer
5 марта 9:44
Ларе пора на пенсию. Кастаньо с таким боксом далеко не уедет. слишком примитивный.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.