Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 марта 16:42

Дмитрий Рейхерд: Могул в Алматы становится популярным

0

Лидер мужской сборной по могулу Дмитрий Рейхерд подвел итоги домашнего этапа Кубка мира, сообщает Prosports.kz.

- Я получил травму перед чемпионатом мира. Уже прошло 25 дней. У меня идет восстановление, прохожу курс реабилитации. Мне уже намного лучше. Чувствую себя хорошо. Но этого недостаточно, чтобы выступать в полную силу. А недолеченным выступать нельзя, можно еще хуже получить травму. Позвоночник - это не шутки, нужно серьезное восстановление, минимум два месяца.

- В целом, как оцениваете прошедший сезон?

- В целом все складывалось не так, как хотелось бы. Хотелось больше подиумов. Были некоторые сложности, и с судейской стороны, и с нашей. Кое-где были ошибки. Но в итоге все равно взял два подиума в этом году. Это очень хороший результат. В общем зачете остался седьмым, притом что не выступал на четырех этапах. Но это все, конечно, из-за травмы.

- Вы хотели бы, чтобы этап Кубка мира проходил у нас на постоянной основе?

- Это очень круто. Это будет развивать спорт в Казахстане. То, что мы начали и построили, завоевали медали, пойдет дальше. Могул в Алматы и во всей стране становится популярным. Я думаю, что за нами будет большая база и люди потянутся. Начнут разбираться, что это такое. Появится интерес и они станут отдавать своих детей в могул. После нас останется школа и специалисты и не будет такого провала.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.