Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

3 марта

Ник Кирьос – Александр Зверев: знаковый финал в Акапулько?

Ник Кирьос – Александр Зверев: знаковый финал в Акапулько?

Третьего марта в 08-00 по астанинскому времени состоится финал турнира в Акапулько, в котором сыграют Ник Кирьос и Александр Зверев. Эти теннисисты являются самыми яркими представителями молодого поколения. Их эмоции на корте, чаще всего мешают им в достижении необходимого для себя результата, но любому теннисному болельщику наблюдать за поединками с участием Александра и Ника одно удовольствие.

Карьеры Кирьоса и Зверева складываются совершенно по-разному. Австралиец не перестает утверждать о том, что всего себя он не готов отдавать теннису и не знает сколько еще будет играть. Его за это критикует практически все теннисные эксперты. Если бы Ник полностью сконцентрировался на теннисе, то он бы мог претендовать на звание первой ракетки мира. Сомневаетесь, взгляните на его турнирный путь на соревнованиях в Мексике:

  • 1/16 финала победа над Андресом Сеппи (6:3,7:5)
  • 1/8 финала был повержен Рафаэль Надаль (3:6,7:6,7:6)
  • Четвертьфинал победа над Станом Вавринкой (7:5,6:7,6:4)
  • Еще одна трехсетовая победа над Джоном Изнером (7:5,5:7,7:6) в полуфинале

Кирьос обладает отличной подачей, потрясающими физическими данными и чувством мяча. Он хорошо читает игру благодаря своему мышлению. Ник из-за травмы опустился на 72-ю позицию в рейтинге, но сейчас на турнире в Акапулько он как никогда заряжен на борьбу, что делает его чрезвычайно опасным соперником.

Теннисист из Германии находится на третьем месте в АТР-туре. У Александра собрана профессиональная команда, которая делает все, чтобы он в кратчайшие сроки стал первой ракеткой мира. Зверев-младший кажется полной противоположностью на корте Кирьосу, но это только на первый взгляд. Чрезмерная эмоциональность очень сильно мешает Александру, и именно это делает его очень похожим на Ника.

Соревнования в Акапулько складываются для третьей ракетки мира весьма успешно. Он обыграл Алексея Попырина, Давида Ферерра, Алекса Де Минаура и Кэмерона Норри, не проиграв не единого сета.

За последние три года очень часто пересекались эти спортсмены на кортах. Восемь раз успели сыграть между собой Ник и Александр с 2016 года. Пять побед на счету Кирьоса и трижды был сильнее Александр Зверев.

Предугадать результат финальной встречи невероятно сложно, так как Александр и Ник играют на пике своих возможностей. Все-таки австралиец более мотивирован и голодный к победам. Кирьос на кортах Акапулько хорошо чувствует мяч. Он с первых розыгрышей будет пытаться захватить инициативу, чтобы заставить Зверева-младшего почувствовать себя не в своей тарелке.

Если есть возможность не пропустите эту встречу. Если оба теннисиста не перегорят и справятся с эмоциями, то это будет один из самых ярких матчей всего сезона.

П1 за 2,65

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
3 марта 1:28
Тенниса категорически не хватало! Спасибо за блог и за Ваши мысли! Удачи!
12 марта 18:49
Спасибо. Вам тоже успехов)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.