Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

«Боруссия» М – «Бавария»

Теги: Ставки
«Боруссия» М – «Бавария»

Футбол. Бундеслига. 24 тур.

02.03.2019, 23:30

В первом же весеннем туре чемпионата Германии поклонников футбола ждет роскошное противостояние извечных соперников – «Боруссии» и «Баварии». И, несмотря на то, что с мюнхенцами будет сражаться не лидер Бундеслиги, а его одноклубники из Менхенгладбаха, принципиальности от этого у предстоящей битвы не убавится. «Жеребята», пожалуй, для ФК «Голливуд» раздражитель еще больший, чем «шмели» из Дортмунда. И уж точно самый неудобный противник внутри страны – ни одна из немецких команд так часто не отбирает очки у баварцев, как это делают «черно-бело-зеленые».

Причем, совершенно неважно, кто «Боруссию» тренирует – она регулярно притормаживает «красную машину». Скажем, из десяти последних личных встреч «Бавария» выиграла всего три, столько же раз играла вничью и в четырех случаях уступила. Кто еще может похвастаться такой статистикой, особенно внутри Германии?

Досталось на орехи от гладбахцев коллективу Нико Ковача и в первом круге, когда матч седьмого тура на «Альянц Арене» завершился разгромом хозяев со счетом 3:0. Разумеется, игроки «Баварии» будут мыслить о реванше, однако можно смело говорить о том, что у мюнхенского монстра выработался комплекс «жеребят», и преодолеть его будет очень сложно.

Не должны вводить в заблуждение и последние результаты дружины Дитера Хеккинга в Бундеслиге – два предыдущих домашних матча она проиграла с общим счетом 0:6, одинаково крупно уступив «Герте» и «Вольфсбургу». Это, скорее всего, сыграет злую шутку с южанами – они подсознательно решат, что соперник в кризисе, за что и поплатятся.

Можно не сомневаться, что на встречу с самым титулованным клубом ФРГ «Боруссия» выйдет во всеоружии и, наконец, порадует родных зрителей не только красивой игрой, но и результатом. А заодно и поможет оступившимся в Аугсбурге соседям и «однофамильцам» из Дортмунда в борьбе за «серебряную салатницу».

1Х за 2.55

ОЗ: да и ТБ (2.5) за 1.77

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.