Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 января 2011 12:59

Первые медали Чимбулака

0
Первые медали Чимбулака

Наши горнолыжники оправдали надежды. Лучшими в скоростном спуске среди мужчин оказались два наших спортсмена - Дмитрий Кошкин (#2)  и Закурдаев Игорь (#3), завоевавшие золотую и серебрянную медали. Несмотря на то, что сам результат спуска нельзя назвать безупречным (в тренировочных заездах 28 и 29 января Дмитрий показал лучшие результаты), шансов у соперников приблизиться к достижению наших спротсменов были невелики.

Золото: Дмитрий Кошкин (1:27.52)

Серебро: Игорь Закурдаев (1:28.11)

Третье место на педестале досталось лыжнику из Южной Кореи - Юнг Донхун (#12)не смог прыгнуть выше головы, чтобы приблизиться хотя бы  к результатам Игоря Закурдаева. Спортсмен выступает стабильно и цифры его достижений мало чем отличаются от результатов тренировочных заездов. Сегодня отрыв от лидера гонки у него был 2.26 секунды.

 

Из зарубежных гостей стоит отметить горнолыжников из Ирана, которые показали неплохие результаты и в тестовых соревнованиях и на официальных тренировочных заездах. Мохаммад Киядарбандсари (#13) сегодня финишировал с результатом 1:30.94 и стал пятым, а более опытный и старший его соотечественник Хоссейн Савех Шемшаки спустился к финишу четвертым, отставая от лидера на 2.88 секунды... 

Официальная церемония награждения медалистов начнется в 15:00.

На снимке: Мохаммад Киядарбандсари целил в бронзу. Попасть в тройку лидеров не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.