Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 февраля 13:56

Эдди Альварес: Макгрегор никогда не победит Хабиба

Эдди Альварес: Макгрегор никогда не победит Хабиба

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес полагает, что действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов может никогда не вернуться в бои. Но если такое случится, то Конор Макгрегор не имеет шансов на победу в матч-реванше с Хабибом, заявил Альварес в интервью TM, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Allboxing.ru.

Как считаешь, он сможет снова стать чемпионом? Завоевать снова пояс?

– Он молод и может делать все, что пожелает. Полагаю, он все еще испытывает страсть к спорту. Если он испытывает, то пойдет за титулом, он талантлив.

Сейчас чемпионом является Хабиб, а в 170 фунтах Тайрон Вудли…

– Я не знаю, будет ли еще драться Хабиб. Кто это может знать? Если ты по-настоящему хочешь драться… У него же есть отстранение. Комиссия ему сказала, что сделаешь это и получишь только шесть месяцев отстранения. Все очень просто. А он просто решил не драться. Он сказал, что не намерен делать то, о чем они говорят. «Я просто буду сидеть целый год». Я не вижу, чтобы он хотел драться. Он никогда не дрался слишком часто. Он проводил один бой в год. Может быть он просто забрал пояс и ушел.

Завершит карьеру с рекордом 27-0?

– Никто не знает.

Конор может победить в матче-реванше с Хабибом или у него нет шансов?

– Нет. Дело в стилистике. Он не сможет в столь короткое время адаптироваться к неудобному стилю [Хабиба]. У Хабиба есть тот самый стиль, которым нужно бить Конора. Вот и все.

Конор сообщил в инстаграме, что он работает над навыками грепплинга с Диллоном Денисом и …

– Это не важно. Он может заниматься грепплингом сколько угодно. Стилистика определяет ход боя. Он не сможет преодолеть его навыки».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.