Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 февраля 15:44

«Это было похоже на драку пожилых людей». Чемпион UFC высказался о бое Хабиба и Конора

«Это было похоже на драку пожилых людей». Чемпион UFC высказался о бое Хабиба и Конора

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли не считает бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором выдающейся схваткой, сообщает МатчТВ.

— Вспомните несколько последних боев Конора. Он побил Эдди Альвареса, проиграл Хабибу. Кстати, бой не был таким классным. Я комментировал его в трансляции. Мне все равно, что говорят другие… Они оба в некотором смысле выглядели плохо. Это было похоже на драку пожилых людей в доме престарелых. Однако потом мы этот бой постарались прославить. Бой не был выдающимся стратегическим сражением, где один участник победил благодаря правильному геймплану. И еще есть бой с Нейтом Диасом. У меня нет под рукой статистики, но Конор несколько раз проигрывал и несколько раз побеждал. Но посмотрите на его мистический образ. Так что дело не полностью в победах. Важнее шоу. Важно то, какую интригу ты можешь создать. Нужно заинтересовать людей.

Нам нужно добиваться успеха в обоих направлениях. Нужно заинтересовать людей. Нужно заставить их желать стать свидетелем твоего поражения или твоей победы, — отметил Вудли.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились на UFC 229, где оспорили титул федерации в легком весе. Победу болевым приемом в четвертом раунде одержал российский боец.

UFC 229 стал самым продаваемым ивентом компании в истории.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.