Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 февраля

Стал известен бюджет «Барыса» на текущий сезон

Журналист
Теги: Финансы
Стал известен бюджет «Барыса» на текущий сезон

В распоряжении «Чемпионата» появились примерные суммы бюджетов (контракты + бонусы) всех клубов КХЛ Восточной конференции на сезон-2018/19, сообщает Prosports.kz.

Сравнивая цифры, можно узнать много интересных деталей. Руководство некоторых команд работает эффективно, а чье-то место в турнирной таблице не соответствует вложенным средствам.

Затраты на тренерские штабы, проживания и перелеты идут отдельными статьями расходов. Ниже указаны суммы, заложенные на игроков. Далеко не факт, что все потрачено до копейки, экономия по нынешним временам в порядке вещей. К примеру, чтобы хоккеисту получить бонус, нужно выполнить ряд прописанных в контракте условий.

Главное, что сразу хочется отметить. Бюджеты четырех ведущих клубов выросли, а серьезно сократили свои платежки на Дальнем Востоке и в Китае.

«Барыс»

В прошлом сезоне: 3 450 840 000 тенге (596 млн рублей) 
Общая сумма бюджета в сезоне-2018/19: 3 653 490 000 тенге (631 млн рублей) 
Место в турнирной таблице Востока в сезоне-2018/19: 2

«Хочется похвалить «Барыс». С приходом Андрея Скабелки в коллективе навели порядок, хорошо сработали и новые менеджеры. Мы помним недавние времена, когда в клубе был раздрай и недопонимание. Теперь же все наоборот — отсюда и результат. Астанинцы при скромных по меркам КХЛ возможностях сумели выиграть свой дивизион и занять второе место в Восточной конференции. Именно такие иностранные команды нужны в Континентальной лиге, а не «Слованы» и «Куньлуни», - пишет издание.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Финансы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.