Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 февраля

Эдди Хирн: Доля Головкина в DAZN – не самое правильное определение

Журналист
Теги: Головкин
Эдди Хирн: Доля Головкина в DAZN – не самое правильное определение

Британский промоутер Эдди Хирн, принимавший непосредственное участие в переговорах между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и стриминговым сервисом DAZN, прокомментировал информацию о контракте спортсмена, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Одной из особенностей сделки, на которую указывал автор публикации в журнале The Ring Майк Коппинджер, является тот факт, что Головкин должен получить в рамках контракта долю в DAZN.

«Примерно две трети этой информации соответствуют действительности, – заявил Хирн в интервью iFL TV. – Но доля – не самое правильное определение. Есть самые различные стимулы. В прошлом уже бывали прецеденты, когда боксеры получали долю в компании или покупали ее. Так что структура этого контракта может быть неожиданной».

Хирн, однако, опроверг информацию о том, что встречи руководства DAZN с Головкиным с определенного момента происходили без его участия. «Я присутствовал на всех без исключения встречах, и над организацией боксерских шоу мы будем работать вместе с GGG Promotions», – уточнил промоутер.

По словам Хирна DAZN и Головкин действительно очень близки к подписанию контракта, и соответствующих новостей можно ждать уже на текущей неделе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
26 февраля 9:55
Хирн опровергает все, что говорит Коппингер
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.