Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 февраля 08:15

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб не перейдет в бокс или другие промоушены

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб не перейдет в бокс или другие промоушены

Менеджер абсолютного чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов заявил, что спортсмен не будет во время наложенной на него девятимесячной дисквалификации выступать в боксе или других промоушенах ММА, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

«Не важно, во время дисквалификации или вне ее, Хабиб по своему эксклюзивному контракту с UFC не имеет права выступать в других организациях или ударных видах единоборств. Разве что может выступать в вольной борьбе, грэпплинге или джиу-джитсу. Но он не будет этого делать, у него и так загруженный график», – сказал Магомедов.

Напомним, Атлетическая комиссия штата Невада в конце января дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тыс. долларов за потасовку после боя за титул чемпиона UFC против ирландца Конора Макгрегора. Срок дисквалификации отсчитывается с 6 октября 2018 года. Срок наказания Нурмагомедова мог быть сокращен в случае его участия в социальной рекламе, однако он отказался от этого. Чемпион UFC позднее сообщил, что планирует вернуться в октагон в ноябре.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.