21 февраля 20:50

Луценко: Главные цели еще впереди

Луценко: Главные цели еще впереди

После прошлогоднего дебютного успеха на престижной гонке «Тур Омана», чемпион Казахстана вновь стал сильнейшим на оманской многодневке. Сегодня, гонщик «Астаны» оформил свой второй титул победителя «Тура Омана». Заключительный, 6-й этап завершился спринтом на улицах Маската и не внес никаких изменений в генеральную классификацию многодневки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Таким образом, Алексей Луценко выиграл «Тур Омана-2019», опередив итальянца Доменико Поццовиво на 44 секунды и испанца Хесуса Эрраду на 47 секунд. Помимо красной майки чемпиона, Луценко выиграл и зеленую майку лучшего в очковой классификации.

- Я счастлив тому, что вновь сумел победить на этой гонке после прошлогоднего успеха. На этот раз я чувствовал себя даже лучше, чем в прошлом году. А с такой поддержкой, которую оказали мне товарищи по команде, гонка получилась еще успешнее, так как мы смогли выиграть три этапа. Это отличное подтверждение моей физической формы, теперь, главное, сохранить форму до первых, по-настоящему больших целей сезона. Сегодняшний день получился напряженным из-за большого завала и многих стрессовых моментов. Но, все время команда была рядом, особенно Уго Уль, Магнус Корт и Жандос Бижигитов. Что ж, гонка закончена, а я очень рад тому, что мы смогли проехать ее как единая сплоченная команда, это и привело нас к успеху. Вечером можно немного отпраздновать победу, но нельзя забывать, что главные цели – еще впереди, - рассказал Алексей Луценко.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.