Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 февраля 20:46

Менеджер Нурмагомедова встретился с Жоржем Сен-Пьером

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз встретился с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером, сообщает МатчТВ.

— Здорово было повидаться со старым другом. Я считаю, что он является величайшим бойцом всех времен. А еще мы обсудили несколько важных дел, — написал менеджер в Twitter.

Ранее появилась информация о том, что Сен-Пьер может встретится с Нурмагомедовым. Оба бойца дали согласие на данный бой.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провел свой последний поединок на UFC 229, где одолел ирландца Конора Макгрегора. Сейчас 30-летний боец отбывает 9-месячную дисквалификацию за инцидент после турнира в Лас-Вегасе, когда произошла потасовка между командами спортсменов.

Жорж Сен-Пьер последний раз выходил в октагон в ноябре 2017 года. Канадский боец встретился с Майклом Биспингом в титульном поединке за пояс чемпиона в среднем весе. 37-летний Сен-Пьер одержал победу удушающим приемом. Позже он освободил титул из-за проблем со здоровьем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.