Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 февраля 13:51

Элизабет Турсынбаева приехала в Астану после участия в «Турнире четырех континентов»

Элизабет Турсынбаева приехала в Астану после участия в «Турнире четырех континентов»

Серебряная призерка недавно прошедшего в Анахайме (США) «Турнира четырех континентов» казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева приехала в столицу Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Спасибо всем за поздравления, за переживания. Очень неожиданно и приятно! Уже много лет мой день рождения выпадает на соревновательный период. Например, в прошлом год, НОК поздравлял меня на Олимпиаде. У нас очень плотный график тренировок. Спортивная форма и коньки всегда со мной. Даже когда я приезжаю на пару дней домой, всегда найду время для тренировок. После кратковременного пребывания в Казахстане я вернусь в Москву, где продолжу подготовку к Универсиаде и чемпионату мира. Эмоции после турнира у меня сейчас только положительные. Я буду еще больше работать, чтоб быть на вершине пьедестала», – сказала фигуристка, празднующая 14 февраля свой день рождения.

Напомним, на крупном международном старте Турсынбаева начала в своей соревновательной программе использовать сложный элемент – четверной сальхов.

14 февраля в столичном ледовом комплексе «Алау» пройдет встреча Элизабет Турсынбаевой с фигуристами, спортивными руководителями и журналистами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.