13 февраля 23:49

Соперники «Астаны» наказаны за массовую драку

Теги: Astana

Федерация водного поло России наказала команды «Синтез» Казань и волгоградский «Спартак» за драку в матче чемпионата, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ФВПР. Игра в Казани не была доиграна, так как за четыре минуты до конца участники матча устроили массовую драку на воде.

Решением комиссии результат матча 11-го тура был аннулирован. Обеим командам засчитано техническое поражение (0:5). В соответствии с Дисциплинарным кодексом, оба клуба оштрафованы на 300 тыс. рублей. Также были наказаны игроки, участвовавшие в драке.

В составе «Спартака» Михаил Рудай, Василий Еськов, Павел Халтурин заплатят по 10 тыс. рублей и дисквалифицированы на три матча. Еськов и Халтурин условно дисквалифицированы до конца сезона. Условную дисквалификацию до конца сезона также получили Юрий Чешев, Константин Киселев, Александр Федоров.

У «Синтеза» штраф в размере 10 тыс. рублей получили Артем Одинцов, Алексей Рыжов-Аленичев, Лев Магомаев. Одинцов также дисквалифицирован на три матча, два других игрока — на два. Равиль Манафов, Артур Фатахутдинов, Алексей Бугайчук условно дисквалифицированы до конца сезона.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.