Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 февраля 19:43

Кирилл Герасименко: Теперь я должен выкладываться на 110 процентов

Кирилл Герасименко: Теперь я должен выкладываться на 110 процентов

Сегодня, 13 февраля, стало известно о том, что казахстанец Кирилл Герасименко подписал контракт с немецким клубом по настольному теннису. Теперь он числится в составе чемпиона Бундеслиги (2013 год) SV Werder Bremen. В беседе с пресс-службой НОК Герасименко подробнее рассказал о важном событии в карьере, сообщает Prosports.kz.

 «Да, я подписал конктракт с клубом из Бундеслиги. Отмечу, что в Германии — это самая сильная лига. Сезон в ней длится девять месяцев. Для меня - это очень круто. Круто играть с лучшими, с сильнейшими игроками. Здесь собраны все топовые теннисисты. 

Условия контракта я, конечно, озвучить не могу. Но скажу, что теперь я должен выкладываться на 110 процентов. Необходимо помогать команде улучшать свои позиции, добиваться успехов. В свою очередь я получу качественные тренировки, улучшение своих навыков, проживание и заработную плату. Буду стараться проявить себя»,- сообщил Герасименко.

Напомним, на прошедшей в Астане Спартакиаде Казахстана Герасименко завоевал четыре золотые медали. Он стал первым представителем настольного тенниса от Казахстана, которому удалось пробиться на Олимпиаду (в 2016 году).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.