Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 февраля 16:31

Элизабет Турсынбаева посвятила Денису Тену номер на показательных выступлениях

Элизабет Турсынбаева посвятила Денису Тену номер на показательных выступлениях

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева посвятила свой номер на показательных выступлениях «Чемпионата четырех континентов-2019» своему прославленному соотечественнику, передает Prosports.kz со ссылкой на Zakon.kz.

В завершении чемпионата четырех континентов-2019 по фигурному катанию, прошедшего в Анахайме (США), состоялись показательные выступления.

Казахстанка Элизабет Турсынбаева, выигравшая на чемпионате большую серебряную медаль по итогам короткой и произвольной программы, а также малую бронзовую медаль за произвольную программу, также приняла участие в показательных выступлениях.

Свой номер она посвятила погибшему от рук автоворов прославленному соотечественнику и коллеге, бронзовому призеру Олимпиады-2014 Денису Тену.

«Свой прокат она сделала под песню Лары Фабиан  «Adagio», которая под конец номера сменяется на «Won’t be Mine» в исполнении Дениса Тена. Правда, спетая фигуристом песня звучит недолго, обрывается на полуслове, как и жизнь самого спортсмена...»

Выступление Турсынбаевой вызвало овации на арене «Хонда-центр».

К слову, Денис Тен в сезоне 2017/18 в качестве музыкального сопровождения для своих показательных выступлений использовал «Won’t be Mine».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.